魚肉ソーセージと玉ねぎ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • サラダ油 小さじ1
  • 玉ねぎ 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 中濃ソース 大さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、ソース、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190013120
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単夕食お弁当のおかず全般フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
魚肉ソーセージ 玉ねぎ フライパン 簡単
料理名
魚肉ソーセージと玉ねぎ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る