小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそばの麺 2人前
- サラダ油 小さじ1.5
- 魚肉ソーセージ 2本
- 小松菜 1/2袋
- 中濃ソース 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 水 60cc
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、小松菜を一口大にカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 小松菜が少ししんなりしてきたら、麺、水を入れ、更に炒めます。
- 4 水分が無くなってきたら、中濃ソース、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません