小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
家にあるもので作りました!

材料(2人分)

  • 焼きそばの麺 2人前
  • サラダ油 小さじ1.5
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 小松菜 1/2袋
  • 中濃ソース 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 60cc

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、小松菜を一口大にカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 小松菜が少ししんなりしてきたら、麺、水を入れ、更に炒めます。
  4. 4 水分が無くなってきたら、中濃ソース、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190012947
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)ソース焼きそば
関連キーワード
焼きそば 魚肉ソーセージ 小松菜 簡単
料理名
小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る