圧力鍋使用☆骨付きチキンのビール煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨付きチキン 2本
- ビール 150cc
- 醤油 大さじ2
- 味醂 大さじ2
作り方
- 1 圧力鍋に材料を全て入れ、軽く混ぜます。
- 2 1に蓋をし、中火にかけます。
- 3 圧力がかかったら、中火のまま5分かけます。
- 4 圧力が消えたら、取り出して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)