のらぼう菜とソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼そばの麺 1人前
- 胡椒 少々
- 中濃ソース 大さじ1
- のらぼう菜 1束
- ソーセージ 4本
- 塩 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 のらぼう菜、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンににサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 軽く炒めたら、麺を加え、更に炒め、分量外の表示通りの水を入れます。
- 4 水分が無くなったら、ソース、塩、胡椒を加え、味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- のらぼう菜とソーセージの焼きそば
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)