のらぼう菜とソーセージの焼きそば レシピ・作り方

のらぼう菜とソーセージの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
家にあるもので。

材料(1人分)

  • 焼そばの麺 1人前
  • 胡椒 少々
  • 中濃ソース 大さじ1
  • のらぼう菜 1束
  • ソーセージ 4本
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 のらぼう菜、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンににサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 軽く炒めたら、麺を加え、更に炒め、分量外の表示通りの水を入れます。
  4. 4 水分が無くなったら、ソース、塩、胡椒を加え、味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011921
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)アレンジ焼きそば
関連キーワード
のらぼう菜 焼そば ソーセージ 簡単
料理名
のらぼう菜とソーセージの焼きそば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る