ホタルイカの辛子酢味噌 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ホタルイカの白い目の部分を取り除く。
- 2 乾燥ワカメはパッケージの表示通りに戻す。
- 3 *の調味料を器に入れてよく混ぜ合わせて辛子酢味噌を作る。
- 4 お皿にワカメとホタルイカをのせ辛子酢味噌を添えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
やまもっちん2024/04/14 08:22旬のホタルイカをとっても美味しくいただけました。辛子酢味噌、パンチがあっておいしかったです!
-
ぷーちゃん(๑´ڡ`๑)2024/02/29 11:34美味しくできました
-
まるきちくん2024/02/11 10:55レシピありがとうございました。美味しく頂きました
-
いかにも2022/04/21 04:02ソフトイカに付けて食べました