おからと切り干し大根のケチャップ炒め レシピ・作り方
![おからと切り干し大根のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50c66ac1c25c9b7037de7cd8b2bb966af20ba3ac.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切干大根は水で戻し短めに刻み、茹でて水分を絞っておく。
-
2
人参はイチョウ切りにして600wのレンジで2分加熱する。
インゲンは5mm程度にカットして、600wの600wレンジで30秒加熱する。 - 3 *の調味料と水50cc程度をあわせておく。
- 4 テフロンのフライパンでおからを乾煎りする。パラパラになってきたら切干大根と人参を加えて炒める。
- 5 3.の調味料を加えて全体的に均一になるようによく混ぜる。
- 6 水分が飛んだら塩・コショウで味調え、インゲンを加えさっと混ぜたら出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません