パンのピカタ☆フレンチトースト風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを一口大にカットします。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、砂糖を加え、泡立てます。
- 3 2に1を浸します。
- 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、3を両面、中火で焼きます。
- 5 両面、焼き色がついたら、器に盛り、はちみつをかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- パンのピカタ☆フレンチトースト風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RayRay2018/08/11 11:05牛乳なしで美味しくできました〜
そもそも、始まりは、フレンチトーストを作ろうと思ったのに、牛乳を切らせていたのでこのレシピを作る事に・・。
失敗は成功のもと!?