切り干し大根とピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方

切り干し大根とピーマンのポン酢炒め
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
切り干し大根に味が染み込んで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で5分戻し、水気を切る。ピーマンは縦に半分にしてから細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、切り干し大根とピーマンをいれていためる。ピーマンに火が通れば、ポン酢といりごまをいれて混ぜて出来上がり

きっかけ

栄養満点レシピ

  • レシピID:1190010533
  • 公開日:2015/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る