卵乗せ焼そば レシピ・作り方

卵乗せ焼そば
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
半熟卵が絡んで美味しいです(≧∇≦)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油ひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 2に麺、表示通りの水を入れ、麺をほぐしながら火にかけます。
  4. 4 水分が無くなってきたらソースで味付けし、器に盛ります。
  5. 5 フライパンに少量のサラダ油をひき、卵を割り入れ、蓋をして中火で1分焼きます。
  6. 6 5を4に乗せたら、出来上がり。

きっかけ

余り物で。

  • レシピID:1190010296
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理半熟卵
関連キーワード
焼きそば 簡単 ランチ
料理名
卵乗せ焼そば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る