離乳食☆小松菜入りコーンスープ レシピ・作り方

離乳食☆小松菜入りコーンスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
味付け不要です(≧∇≦)

材料(2~3回人分)

作り方

  1. 1 材料を全て鍋に入れ、弱火でコトコト煮込みます。
  2. 2 小松菜が柔らかくなったら、火を止め、ブレンダーで攪拌したら、出来上がり。

きっかけ

子供に

  • レシピID:1190010271
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ離乳食完了期(12ヶ月以降)とうもろこし小松菜
関連キーワード
小松菜 コーンスープ 離乳食 スープ
料理名
離乳食☆小松菜入りコーンスープ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る