カニカマdeかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えんどうを刻み、カニカマはさいておく。ボウルに卵を割り入れほぐし、エンドウ、カニカマを入れ混ぜる。塩コショウで味をつけておく。
- 2 テフロンのフライパンにごま油をひいて熱し、1を流して焼く。(丸く焼くと厚みがないので半分に折り畳んで焼いてください。)
- 3 焼けたら取り出しカットしておく。次にあん作り。鍋に☆を入れ温め、さとうが溶けたら水とき片栗粉を入れとろみをつける。
- 4 焼き上がったかに玉にあんをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません