離乳食☆ほうれん草と人参蒸しパン レシピ・作り方
材料(1~2回人分)
作り方
- 1 人参、ほうれん草を微塵切りにし、別茹でで柔らかくしておきます。
- 2 粉ミルクをお湯で溶かしておきます。
- 3 ボウルに材料を全て入れ、よく混ぜます。
- 4 シリコンスチーマーのカップに3を入れます。
- 5 4を3分レンチンしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆ほうれん草と人参蒸しパン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)