肉なし!大根と人参とジャガのビーフシチューもどき レシピ・作り方
![肉なし!大根と人参とジャガのビーフシチューもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a239701a21deb7c51b851f8544bbc5a40cc66edd.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参、ジャガイモを荒い微塵切りにします。
- 2 鍋に表示通りの水、1を入れ、中火でコトコト煮ます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶かし入れます。
- 4 3を弱火に5分かけたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2015/08/26 14:31パンにつけて頂きました!
肉なしでもいけました(^o^)