肉なし!大根と人参とジャガのビーフシチューもどき レシピ・作り方

肉なし!大根と人参とジャガのビーフシチューもどき
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
意外と合いました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、ジャガイモを荒い微塵切りにします。
  2. 2 鍋に表示通りの水、1を入れ、中火でコトコト煮ます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶かし入れます。
  4. 4 3を弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190009850
  • 公開日:2015/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューにんじん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食大根
関連キーワード
ビーフシチュー アレンジ 大根 ジャガイモ
料理名
肉なし!大根と人参とジャガのビーフシチューもどき
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る