粉ミルク消費にも☆赤ちゃん用のソフトパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 水 360cc
- 塩 小さじ2
- 砂糖 大さじ4
- バター 50g
- 粉ミルク 16g
- 強力粉 500g
- ドライイースト 小さじ1と1/2
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料を上から順に入れていきます。
- 2 1をソフトパンコース、普通の焼き色、2斤用で焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいママ☆2021/04/13 01:17柔らかくて美味しかったです。
大人も一緒に食べました。
レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)