ツナ入りの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
-
2
フライパンにツナをオイルごと入れます。
ノンオイルのツナの場合は、サラダ油小さじ1を入れて下さい。 - 3 2に1を加え、中火で炒めます。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、麺をほぐしながら入れます。
- 5 4に表示通りの水を加え、更に炒めます。
- 6 麺が馴染んできたら、粉末ソースを加え、味付けしたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナ入りの焼きそば
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)