塩サバのポン酢生姜炒め レシピ・作り方
![塩サバのポン酢生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f4d684bf5f3f86bce214650476105b39a9f2823.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 塩さばを食べやすい大きさにカットします。
- 2 1に小麦粉をまんべんなくまぶします。
-
3
熱したフライパンにサラダ油をひき、2を弱火で両面、蓋をしながら焼きます。
最初は皮を下にします。
途中、ひっくり返します。 - 4 中まで火が通ったら、ポン酢、おろし生姜を入れ、煮詰めたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 塩サバのポン酢生姜炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません