*チンゲン菜とウィンナーの中華風炒め* レシピ・作り方

*チンゲン菜とウィンナーの中華風炒め*
  • 約10分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
チンゲン菜をたっぷり使って、中華風に炒めました。お弁当のおかずにも♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすく切る。
  2. 2 油を熱し、1を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、塩こしょうを振る。
  4. 4 ウェイパーも加える。
  5. 5 全体に味がまわったら、できあがり~♪
  6. 6 お弁当にも♪

きっかけ

チンゲン菜があったので。

  • レシピID:1190008709
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
炒めもの 簡単 ウェイパー お弁当
料理名
チンゲン菜とウィンナーの中華風炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る