栄養満点!小松菜と納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて水気を切り3センチ幅に切る。ひじきは水に戻しておく。豚肉は2センチ幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵流しいれ、菜箸で炒り卵を作り、いったんお皿に移す。
- 3 熱したフライパンに豚肉、小松菜を入れ塩胡椒し、本だしと醤油を加える。肉に火が通ったら、ご飯とひじき、いり卵を加えてよく具材を合わせる。
- 4 納豆はタレをいれてまぜ、3にいれて、強火でさっとまぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)