長いもとしらすのナメタケ和え レシピ・作り方

長いもとしらすのナメタケ和え
なしぴろ
なしぴろ
ご飯によく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ながいもは5mm幅で食べやすい短冊切りにする。
  2. 2 ボウルに長いも、しらす、ナメタケをいれて混ぜ、ポン酢を加えて全体を和える。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008092
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る