のらぼう菜としめじと魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- のらぼう菜 ボウル1杯分
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター、又はマーガリン 大さじ1
- しめじ 1/2パック
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、のらぼう菜、しめじを食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンにバターを落とし、熱し、魚肉ソーセージとしめじを入れ、炒めます。
- 3 魚肉ソーセージとしめじに焼き色がついたら、のらぼう菜の茎の部分からを加えます。
- 4 3にのらぼう菜の葉の部分も加え、しんなりしたら、塩、胡椒で味付けしたら出来上がり。
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ご飯のオカズやお弁当、おつまみにどうぞ♫
のらぼう菜は火を通す時間が短いのですぐに出来ます(^O^)