妊婦ランチ☆グラハムパンのソーセージ卵とレタス乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 (ID1190007303参照)のグラハムパンをトースターで3分焼きます。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ソーセージ、を焼きます。
-
3
2の両面に焼き色がついたら取り出し、、今度は卵を割入れ、蓋をします。
卵が半熟が好きな方は半熟で、しっかり焼いた方が好きな方はしっかり焼きます。 - 4 3に塩、胡椒をふります。
- 5 焼けたグラハムパンにレタス、ソーセージ、マスタード、卵、ケチャップを乗せ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応えもあって、栄養もあって美味しいです♫
オカズもパンに乗せちゃえば時間が無い時もOK!