*ちくわとにんじんの青のり炒め* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ちくわは
斜め薄切り、
にんじんは
千切りにする。
油を熱し、炒める。 -
2
火が通ってきたら、
★を加える。 - 3 青のりも加える。
- 4 できあがり~
関連情報
- 料理名
- ちくわとにんじんの青のり炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
with_smile2014/10/28 07:47常備している具材でしたがこの組み合わせは初めてでした♫
青のりが色も香りもよく良いですね✿
美味しかったです、レシピ感謝 -
はぁぽじ2014/10/21 08:31青のりの香りが食欲そそりますね♪
彩もよく甘辛美味しかったです☆
サッと出来てとても助かりました♡
ごちそうさまでした(*^_^*)