ヘルシー☆白菜とカニカマの卵とじ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に水、鶏がらスープの素を入れ、煮立たせます。
- 2 1に細切りにした白菜、さいたカニカマを入れます。
- 3 白菜が柔らかくなったら溶いた卵を加え、味が薄い様でしたら、塩で味付けして下さい。
- 4 ☆の片栗粉を☆の水で溶きます。
- 5 4を3に入れ、再び火をかけます。
- 6 丼にご飯を盛り、5を上にかけたら、出来上がり!
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- カテゴリ
- 白菜
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ゆぅみぃ2019/08/24 16:29簡単にヘルシーで美味しくできました!また作りたいと思います。
ご飯にザザっとかけて下さい(*゚▽゚*)