妊婦の為のセロリ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、セロリの茎の部分を炒めます。
- 3 セロリの茎の部分が少し柔らかくなったら、葉の部分も加えます。
- 4 火を止め、ダシ醤油で味付けをしたら、出来上がり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ炒め
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aurora 3322112015/12/03 10:37セロリの炒めものっておいしいですね。かぶもあったので、追加しちゃいました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に出来る料理を心がけています(>_<)