簡単!親子どんぶり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にAをいれて煮立たせて、一口サイズに切った鶏肉をいれて火を通す
- 2 ねぎは8ミリ幅の斜め切りにして、1にいれる。
- 3 ねぎがしんなりしたら、卵をといてまわしいれ、弱火で蓋をして2分煮る。卵が半熟状態になったら、火を止めて蓋をした状態で30秒ほど蒸らす。
- 4 どんぶりにご飯をもり、3を盛り付けて出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- 簡単!親子どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)