ちくわのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは好みの大きさに切り、耐熱皿に入れる。
- 2 マヨネーズと牛乳を混ぜ合わせてかけ、粉チーズを振って、240℃のオーブンで15分焼く。
きっかけ
大好きなちくわとチーズを組み合わせて焼いてみました。 予想通り美味しかった♪
おいしくなるコツ
粉チーズの代わりに、とろけるチーズを使っても美味しいです。
- レシピID:1190005969
- 公開日:2013/07/27
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません