簡単☆大根とちくわ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を銀杏切りにします。
- 2 ちくわを輪切りにします。
- 3 小鍋に水、大根を入れて、柔らかくなるまで、中火で煮ます。
- 4 残りの材料を全て投入し、味が全体に染み込んだら、出来上がり^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とちくわ煮
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)