手羽元と大根のトマト煮込み レシピ・作り方
![手羽元と大根のトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7b52b7dfe9c67b366124ffde66bfd5e454479b0.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は大きめの乱切り、人参は一口大にカットする。大根の葉は小口切りにする。
-
2
冷凍ブロッコリー以外の材料・調味料を圧力鍋に入れ軽く混ぜて蓋をして火にかける。
蒸気が出てきてから7分間加圧加熱する。 - 3 安全ピンが下がったら蓋を開け、冷凍ブロッコリーを入れて5分程度加圧せずに煮込み塩・コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件