圧力鍋で簡単♪大根のエスニック煮込み レシピ・作り方
![圧力鍋で簡単♪大根のエスニック煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/954de04f7b62a4aa0b0adc8d9f4aa831e90bf2c2.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は半月切り、人参は輪切りにする。
大根の葉は細かく刻む。 - 2 圧力鍋に水100cc程度と調味料を入れよく混ぜる。冷凍ブロッコリー以外の材料を加え火にかける。蒸気が出てから6分間加圧加熱する。
-
3
安全ピンが下がったら蓋を開け、冷凍ブロッコリーを加え5分程度加圧せずに加熱する。
塩・コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません