*えびと野菜の塩炒め* レシピ・作り方

*えびと野菜の塩炒め*
  • 約15分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
お弁当のおかずにシンプルな炒め物を作りました。えびのだしで野菜ときのこがおいしいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 野菜、きのこは
    食べやすい大きさに
    切る。
  2. 2 油を熱し、
    1を炒める。
    ★で調味したら、
    できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので。

おいしくなるコツ

味付けはお好みでどうぞ~^^

  • レシピID:1190004721
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
むきえび 野菜 きのこ 炒め物
料理名
えびと野菜の塩炒め
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る