*もっと具だくさん♪うちの冷し中華* レシピ・作り方

*もっと具だくさん♪うちの冷し中華*
  • 500円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
今日はいつもの定番の具に、さらにかにかまとわかめをプラス♪具だくさんでおいし~い♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンで
    薄焼き玉子を作る。
  2. 2 きゅうり、ハム、かにかま、
    卵は細切りに、
    わかめは一口大に切る。
  3. 3 ラップをかけて、
    冷蔵庫で冷しておく。
  4. 4 表示通りに麺を茹で、
    3の具をのせて、
    スープをかけたら
    できあがり~

きっかけ

さっぱりと。

おいしくなるコツ

具は早めに作っておいて、冷蔵庫で冷しておくとおいしいです。

  • レシピID:1190004279
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
かにかま きゅうり トマト
料理名
冷し中華
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る