詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
3
4
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2丁
2束
大さじ3
小松菜の歯ざわりがおいしいお味噌汁です♪
豆腐はサイの目に、小松菜は2cmほどの長さに切る。
鍋に2カップの水、小松菜、味噌を入れて火にかける。
味噌が溶けたら、豆腐を加えて、できあがり~
おうちにあるもので。
小松菜を煮過ぎないため、初めから味噌を入れました。
レシピID: 1190003677
公開日:2012.05.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2021.01.06
美味しかったです、ありがとうございました。
iceflower4959
お返事を見る
お味噌汁美味しくいただきました!
GOODYGOODY
2020.12.03
小松菜と豆腐で栄養たっぷり♪とても美味しかったです♪^^
miyu_pome
2020.11.29
ブロッコリーの茎も一緒に入れてみました。優しい味で子供も喜んで食べました。ごちそうさまでした。
まいを☆
もっと見る(38件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
下処理が命!あら汁♪
沢山お野菜がとれる!具だくさんの味噌汁♪
ほくほく甘~い♪サツマイモの具だくさんのお味噌汁
具だくさん豚汁♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
*チンゲン菜ときのこの中華スープ*
*さつまいものはちみつがけ*
*残った焼そばで♪焼そばパン*
*葉野菜たっぷり☆ソース焼きそば*
▲*豆腐と小松菜の味噌汁*のページ上部へ
© Rakuten, Inc.