*豆腐と小松菜の味噌汁* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はサイの目に、
小松菜は2cmほどの
長さに切る。 -
2
鍋に2カップの水、
小松菜、味噌を入れて
火にかける。 -
3
味噌が溶けたら、
豆腐を加えて、
できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 豆腐と小松菜の味噌汁

ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
58 件
つくったよレポート(58件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)