*春野菜ときのこたっぷり☆ソース焼きそば* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉、野菜、きのこは
食べやすい大きさに切る。 -
2
油を熱したフライパンで
肉を炒め、
色が変わってきたら、
野菜、きのこを
すべて加えて、炒める。 -
3
麺をレンジで1~2分ほど
チンして、やわらかく
しておく。 -
4
火が通ってきたら、
ソース2種をピャ~ッと
かける。
よく混ぜる。 - 5 できあがり~
-
6
こちらは
麺好きの夫弁当。
お好みで
かつおぶし、青のりを
かけてね。
きっかけ
夫の好物なので。
おいしくなるコツ
野菜ちょっと多いかな・・・ぐらいがちょうどいいです。 なぜなら、炒めてるとしんなりしてくるので^^
- レシピID:1190003495
- 公開日:2012/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません