大根とりんごの豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根・人参は火が通りやすいように切る。にんにくをスライスする。ベーコンを切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油・ニンニクを入れ香りが出たら人参を炒める。弱火にして次に大根・ベーコンを炒める。材料に火が通ったなら砂糖・みりん・豆板醤をからめる。
-
3
具を焦がさないように注意しながら。りんごをいちょう切りにして足して軽く炒める。
塩コショウで味を整えてお皿に盛りパセリを飾って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とりんごの豆板醤炒め
rrr321
こんにちわ^^食べることは好きでも作ることは苦手・・・簡単料理を捜していますぅ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)