大根とりんごの豆板醤炒め レシピ・作り方

大根とりんごの豆板醤炒め
rrr321
rrr321
りんごを入れると美味しかった^^/

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根・人参は火が通りやすいように切る。にんにくをスライスする。ベーコンを切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油・ニンニクを入れ香りが出たら人参を炒める。弱火にして次に大根・ベーコンを炒める。材料に火が通ったなら砂糖・みりん・豆板醤をからめる。
  3. 3 具を焦がさないように注意しながら。りんごをいちょう切りにして足して軽く炒める。
    塩コショウで味を整えてお皿に盛りパセリを飾って出来上がりです。

きっかけ

りんごを利用して炒めてみました

  • レシピID:1190002600
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とりんごの豆板醤炒め
rrr321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る