*がんもと根菜の煮物* レシピ・作り方
- 約1時間
- 300円前後
材料(3~5人分)
作り方
- 1 野菜、きのこはお好みの切り方で切る。
- 2 油を熱したフライパンに、具材をすべて入れ、軟らかくなるまで炒める。
- 3 Aを順に加え、調味したらできあがり~
きっかけ
がんもを買ったので。
おいしくなるコツ
★中弱火で、うっすら焼き目が付くぐらいじっくり炒めてから煮るのが、コツです★
- レシピID:1190002207
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082013/07/21 09:40お肉抜きでも美味しい煮物になりました。