*ベーグルの目玉焼きサンド* レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
ぶるぶるらぶ
寝る前にイメージしたら食べたくなっちゃって、翌朝作ったらとってもおいしかったです。1つでも大満足♪簡単なので1人ランチにもおススメです☆
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは、横にカットして5分ぐらい、カリッとするまでトーストする。
その間にきゅうりをスライスして、目玉焼きを作っておく。 - 2 パンが焼けたら、材料の粒マスタード~塩こしょうまで、この順番でのせていってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)