からし菜佃煮おにぎり レシピ・作り方
材料(3個人分)
- からし菜の佃煮 大さじ2
- すりごま 大さじ2
- ご飯 茶碗2杯分
作り方
- 1 からし菜の佃煮をみじん切りにします。
- 2 ボウルに①と、すりごま、ご飯を加えて、混ぜ合わせます。
- 3 ラップに1/3量の②をのせ、俵に握ります。
- 4 お皿に、のせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- からし菜佃煮おにぎり
kutukutsu
いらっしゃいませ。
日々の平凡な献立の積み重ねです。
いくつになっても苦手・・・そんな私のレシピですが、
見ただけの方、作っただけの方、食べてしまった方、
みなさん覗いていって下さいね。(2023.1.13.改)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)