*エン菜の豚肉炒め* レシピ・作り方

*エン菜の豚肉炒め*
  • 約30分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
味は、焼肉のタレにおまかせ!野菜いっぱいでおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は、お好みの切り方に切っておく。
    肉を最初に炒めて、色が変わってきたら、野菜を入れてね。
  2. 2 全体に油がまわったら、調味料で味を調えて、できあがり~

きっかけ

エン菜があったので。

おいしくなるコツ

ある程度、強火で炒めてね。焼肉のタレで、苦手な野菜もモリモリ♪

  • レシピID:1190001703
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
野菜 豚肉 焼肉のタレ 簡単
料理名
ソテー
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る