エビフライ レシピ・作り方
![エビフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8dfeccaec0ff907f2420785b960987cb9f01ea2.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(えび25匹人分)
- えび 小ぶり 25匹
- てんぷら粉 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1 えびは背綿をとり尻尾の先を少し落としておく
-
2
水で溶いたてんぷら粉にくぐらせる
-
3
パン粉をつける
-
4
170度の油で揚げる
関連情報
- 料理名
- エビフライ
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません