舞茸としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- しめじ 1/2パック
- バター 10g
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったしめじと舞茸をバターで炒める。
- 2 醤油を加えて、塩とこしょうで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)