舞茸としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

舞茸としめじのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
きのこのバター醤油炒め

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • しめじ 1/2パック
  • バター 10g
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったしめじと舞茸をバターで炒める。
  2. 2 醤油を加えて、塩とこしょうで味を整えたら完成。

きっかけ

きのこを食べたくて

  • レシピID:1180016000
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけしめじ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る