きのこと卵と豆腐の鶏がらスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にし、食べやすい大きさに切った舞茸としめじと豆腐、小口切りにした長ねぎ、卵を溶いて加える。
- 3 卵が固まり、塩で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)