豆腐とミートソースのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を一口大に切り、水分を拭き取って耐熱皿に敷きつめる。
- 2 豆腐を覆うようにミートソースをかける。
- 3 皿全体を覆うように好きなだけナチュラルチーズをかける。
- 4 トースターでチーズがこんがりするまで焼き、最後にタバスコをかけたら完成。
きっかけ
豆腐をおかずとして食べたくて
おいしくなるコツ
ソースとチーズは食べたい分だけかけます。子供や辛いのが苦手なら、タバスコはかけなくていいと思います。
- レシピID:1180015867
- 公開日:2021/08/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382021/12/09 20:46美味しかったです♪