ラム野菜炒め レシピ・作り方

ラム野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
しんしんし
しんしんし
定番レシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ラム肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、ニンジン、玉ねぎ、キャベツを加え、更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、塩コショウで味を調整し、オイスターソースを回し入れる。
  5. 5 味がなじんだら、皿に盛り付けて完成

きっかけ

ご飯が進むレシピ

  • レシピID:1180015430
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ジンギスカンラムチョップ・ラム肉作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rio‘s backpack
    Rio‘s backpack
    2024/04/18 10:06
    ラム野菜炒め
    初めてラム肉食べましたが、美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る