ラム野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参、キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ラム肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、ニンジン、玉ねぎ、キャベツを加え、更に炒める。
- 4 全体に火が通ったら、塩コショウで味を調整し、オイスターソースを回し入れる。
- 5 味がなじんだら、皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2024/04/18 10:06初めてラム肉食べましたが、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)