離乳食 幼児食 ラディッシュとハムのバター炒め レシピ・作り方

離乳食 幼児食 ラディッシュとハムのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
簡単にささっとできる副菜。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは輪切りにする。
    ハムは1㎝角に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ラディッシュを炒め、ハムも加えてさっと炒める。
    塩少々をふって完成。

きっかけ

庭にできたラディッシュを使って作りました。

  • レシピID:1180015101
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る