下茹ででふっくら カキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 洗った牡蠣を、沸騰したらお湯で30秒茹でて、水気を切っておく。
- 2 ⭐を混ぜ合わせておく。
- 3 牡蠣を、⭐→パン粉 の順に衣をつける。
- 4 180度に熱した油で5分揚げて完成。
- 5 お好みでタルタルソースやウスターソースをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212021/03/23 09:33美味しかったです、ごちそうさまでした
-
iinu(レポ返します)2021/01/23 09:58美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)