エビの塩焼き レシピ・作り方

エビの塩焼き
  • 約30分
ponponponchanchan
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しっかり塩を塗ってから焼くと美味しいです!

材料(2人分)

  • 有頭エビ 4匹
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 殻付きのエビに塩をしっかりと塗り込む。
  2. 2 魚焼きグリルで中火で20分焼く

きっかけ

エビを消費したくて。

おいしくなるコツ

塩はたっぷり塗ると美味しいです

  • レシピID:1180013816
  • 公開日:2020/12/31
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おせちの海老料理
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つくったよレポート(1件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2021/03/21 15:27
    エビの塩焼き
    下のエビです。お祝いにいただきました!ごちそうさまでした♪

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