鮭のクリームソース レシピ・作り方
![鮭のクリームソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d35530b2259137834ac5aae1876e0b3daeafe483.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
(下準備)
鮭の骨を取り除く。 - 2 フライパンで鮭を焼き、お皿に移しておく。
- 3 フライパンにバターを入れて、中火にかけ、たまねぎ・しめじを炒める。
- 4 ブロッコリー・水・牛乳を入れて一煮立ちさせる。
- 5 シチューの素を溶かし入れる。
- 6 鮭をフライパンに戻し入れて完成。
きっかけ
クリームシチューと鮭を一緒に食べたら美味しかったので、考えつきました。
おいしくなるコツ
市販のシチューのルーを使うと簡単に作れます!
- レシピID:1180013411
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません