うちのおかず 2020ハロウィンメニュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ビーフシチューを用意する。
参考:
レシピID:1180010476 - 2 いんげん豆は筋をとり、4分ほど塩茹で(塩は分量外)し、冷水に取り水気を切る。
- 3 かぼちゃは薄切りにし、180度に熱した米油で火が通るまで素揚げし、油を切る。
- 4 ビーフシチューを皿に盛り、②のいんげん、③のかぼちゃを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジかぼちゃ
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)