うちのおかず 2020ハロウィンメニュー レシピ・作り方

うちのおかず 2020ハロウィンメニュー
  • 約10分
おいしんぼ
おいしんぼ
今年のハロウィンは義理母ががっつりお肉の入ったビーフシチューを届けてくれたので、素揚げしたかぼちゃを添えました(^-^)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ビーフシチューを用意する。
    参考:
    レシピID:1180010476
  2. 2 いんげん豆は筋をとり、4分ほど塩茹で(塩は分量外)し、冷水に取り水気を切る。
  3. 3 かぼちゃは薄切りにし、180度に熱した米油で火が通るまで素揚げし、油を切る。
  4. 4 ビーフシチューを皿に盛り、②のいんげん、③のかぼちゃを添える。

きっかけ

ハロウィンなので、かぼちゃを使おうと思って。

  • レシピID:1180013379
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハロウィン向けアレンジかぼちゃ
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る