ひじき レシピ・作り方

ひじき
  • 約15分
  • 100円以下
ミリ21
ミリ21
おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さくカットした鶏肉をごま油で焼く
  2. 2 ひじきとこんにゃくを加えて軽く炒める
  3. 3 水・麺つゆで煮立てながら枝豆を入れる
  4. 4 完成

きっかけ

味が薄かったらかつお節で調味 次回はにんじんやチクワもいれてみたい 豚コマの方が好き

  • レシピID:1180013187
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る