離乳食 サーモンの味噌マヨチーズ レシピ・作り方

離乳食 サーモンの味噌マヨチーズ
  • 約15分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
鮭にぴったりの味噌マヨ味で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は厚ければ薄く切る。味噌とマヨネーズを混ぜ合わせて鮭に薄く塗る。
    ネギはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を入れて焼く。
    鮭にほぼ火が通ったら鮭にチーズをのせてふたをし、チーズが溶けたら完成。

きっかけ

離乳食の夕食に作りました。

  • レシピID:1180013045
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鮭全般生鮭鮭のムニエル幼児食(1歳半頃~2歳頃)
料理名
サーモンの味噌マヨチーズ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る